odessa fashion week
Одесса в июне это расстройство причинно следственных связей. Все перемешалось, взболталось и сбежало, как кофе переливающееся пузырями из турки. Я запомнила: кулдобины плавленой трассы, машину набитую чемоданами в вперемешку со скрюченными людьми, песок сыпящийся из всех уголков, пляжные сны, беседки из белых деревянных досок, ночную питерскую гимнастику, Жанну, Жанна и Иардана, пружинные матрасы одноместных кроватей в старой советской гостинице, Сальери, Гоголь Могль, неон, полосы дождя, компот с лавандой. Вместо holyday мы попали на work hard day, моделей раздевающихся с периодичностью в 2 минуты, золотые диваны для сна, километры кронштейнов, талоны на еду, шампанское, пару смутных вечеринок.
В первый вечер, что-то во мне надорвалось, я почувствовала, как гибнет мотивация и вымирает целая цивилизация маленьких человечков внутри меня, которые дергали за ниточки, передвигая с места на место. Я ехала не за сертификатом на брендовые очки, не для фоток и диплома в рамке. Мне хотелось признания, хотелось обрести работу, что бы кто-то заметил, что я делаю и сказал «ты на верном пути».
Мы вернулись в Киев поздней ночью, обессиленные, пустые консервные банки с острыми краями и впали в литургический сон.
Как найти работу, если деньги и продажи не являются моим приоритетом? Я хочу приносить пользу людям. Создавать что-то функциональное и жизненно необходимое.
olefirenko
olefirenko
olefirenko
olefirenko
olefirenko
olefirenko

olefirenko
olefirenko
olefirenko
olefirenko

Comments

comments