Адская смесь: искусство + мода + попперс Uncategorized

Bjarne-Melgaard-122-e1379105915886-760x760

Эпатажный норвежский художник Бьярне Милгард и не менее чудаческий бренд одежды Eckhaus Latta решили устроить эксперимент, смешать искусство, моду, секс, а потом, слепить из этого выставку под названием «Ignorant Transparencie». Смотрите, что из этого вышло.

(more…)

Nothing more to say Uncategorized

1600x1200
Порой, когда начинается фэшн марафон Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж, после просмотра сотен показов крупных брендов весь этот калейдоскоп шика сливается в одно мутное пятно. В такие моменты настроить резкость и взбодриться помогает чей-то кардинально другой взгляд. В этом сезоне новым открытием для меня стал выпускник Saint Martins – Тигран Аветисян. (more…)

Плетёное колье DIY, fashion

IMGP8135

Мой рецепт борьбы с осенней хандрой очень прост: берем 10 метров цветных ленточек, пару ярких кусков ткани и начинаем вплетать в свою жизнь светлые полосы.

(more…)

Платье на Halloween DIY

IMGP7рорпо963
Захотелось сделать для блога какую-то еженедельную рубрику, чтобы не забывать вести его. Первое, что пришло на ум – эксперименты с одеждой, ее создание, переделки, декорирование и т.д. Так что теперь, еженедельно буду выкладывать сюда по одной собственноручно созданной  вещи. (more…)

Джаз Коктебель 2013 Fun

джаз коктебель

В сентябре нам удалось спонтанно устроить трехдневный отпуск. Было в общем-то безразлично где жить, какой лайн ап, на чем добираться. Не знаю, как у вас, а в моей жизни все лучшее всегда происходит внезапно и Джаз фест не стал исключением. Первый раз всегда самый запоминающийся, но много всего выходит из под контроля, упускается и что б в следующем году не наступать на те же грабли, я сформулировала для себя 10 правил хорошего путешествия в Коктебель:

(more…)

Жертвы моды fashion

жертвы моды
Первыми жертвами моды называли девушек, которые во времена Великой французской революции выбегали зимой на улицу в легких шифоновых платьях и, как результат, огромное количество летальных исходов от пневмонии. В наше время люди гибнут не физически, а скорей морально. Недавно прочитала в фейсбуке статус «одна девочка задушилась маминым CHANEL№5 когда не собрала ожидаемых 30 лайков на фоточку в новом красивом платье». Это конечно шутка, но сколько людей страдают нездоровым шопоголизмом, многие пялят тренд на тренд теряя в этом хламе себя.. Меня пугает количество бородатых мальчиков заполонивших город и девочки в коротких шортах с завышенной талией, далеко не всем это идет. Магазины завалены тоннами барахла и одноразового ширпотреба. (more…)

Влажная суббота news

luve
Влажная суббота. Мокрый город стоит на цыпочках, впиваясь корнями в холмы. Я сижу запертая в своем уютном тихом аквариуме, пока снаружи бушует потоп. Музыка растекается по пространству, смешивается с терпким дымом благовоний и обволакивает уставшие вещи. Платья в пол с каждым днем становятся все длиннее, притяжение земли неумолимо. Скалятся зубами с футболок запечатанные в разноцветные принты куски динозавров. Шуршат и развиваются на сквозняке шифоновые юбки, кажется, вот-вот сорвутся и ускользнут в окно. Пылятся на полках бутафорские босоножки, мечтая, что бы их хоть разочек обули в этом сезоне. Это все мертвый летний сезон. (more…)

Odessa Holiday Fashion Week news

odessa fashion week
Одесса в июне это расстройство причинно следственных связей. Все перемешалось, взболталось и сбежало, как кофе переливающееся пузырями из турки. Я запомнила: кулдобины плавленой трассы, машину набитую (more…)